NYC-SITE.COM | Il più consultato forum di discussione su New York
19 Novembre 2019, 11:10:53 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizie: Cerchi un hotel a New York? Clicca qui!
 
   Home   Guida Ricerca Gallery Accedi Registrati Chat  

Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Come fare per restare negli USA per 10 mesi?   Ver  (Letto 3018 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
rollarolla
Newbie
*

Popolarità: 0
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 1



E-mail
« inserito:: 04 Luglio 2003, 06:00:45 »


Ciao a tutti.
Un informazione, sto impazzendo e non riesco a capirci molto.
Dovrei risiedere per circa 10 mesi negli USA, più precisamente in Alaska.
Come posso fare? Ho visto che i visti turistici durano al max 6 mesi: Come si può fare per ottenere un pemesso di soggiorno di 10 mesi?
Il visto di 6 mesi è rinnovabile una volta in USA?
Grazie mille!
Matteo

Registrato
Giulietta
Newbie
*

Popolarità: 0
Scollegato Scollegato

Sesso: Femmina
Messaggi: 15


W questo FORUM!!!


« Risposta #1 inserito:: 07 Luglio 2003, 18:08:37 »


Ciao,
ho letto su una guida che il visto turistico è rinnovabile anche dagli stati uniti, però è una trafila lunghissima e verrai sottoposto ad un vero e proprio interrogatorio.
Devi dimostrare che hai la disponibiltà economica per rimanere ed un buon motivo per prolungare il soggiorno.
Io ti consiglio di telefonare al consolato americano della tua città. Penso che loro ti possano chiarire i dubbi.
Ciao Giulietta
Registrato
TonyUsa
Junior Member
*

Popolarità: 0
Scollegato Scollegato

Messaggi: 97


W questo FORUM!!!


« Risposta #2 inserito:: 12 Luglio 2003, 21:47:21 »


Citazione
Ciao a tutti.
Un informazione, sto impazzendo e non riesco a capirci molto.
Dovrei risiedere per circa 10 mesi negli USA, più precisamente in Alaska.
Come posso fare? Ho visto che i visti turistici durano al max 6 mesi: Come si può fare per ottenere un pemesso di soggiorno di 10 mesi?
Il visto di 6 mesi è rinnovabile una volta in USA?
Grazie mille!
Matteo


VEramente il Visto turistico dura 90 giorni non 6 Mesi

A seguito dell'approvazione del Programma Pilota per l'eliminazione del visto (VWPP), dal 29 luglio 1989 ai cittadini italiani non e' più richiesto il visto d'ingresso negli Stati Uniti se il motivo del viaggio e' per turismo, affari o transito, per un soggiorno non superiore ai 90 giorni e si è in possesso di certi requisiti. La suddetta possibilità di entrare senza visto è estesa anche a chi arriva in U.S.A. via terra dal Canada o dal Messico, purché sia delle nazioni incluse nel programma, non appartenga ad una delle categorie considerate inaccettabili e possa dimostrare di avere sufficienti mezzi economici e di essere residente fuori degli Stati Uniti. Per questi viaggiatori non e' quindi necessario esibire il biglietto.
Chi può viaggiare senza visto: I visitatori che rientrino nelle seguenti norme non hanno più bisogno del visto d'ingresso per gli Stati Uniti: 1) Il viaggiatore è cittadino italiano ed è in possesso di un passaporto valido; 2) Il motivo del viaggio è per turismo, per affari o per transito; 3) Il soggiorno negli U.S.A. non supererà i novanta giorni; 4) Il viaggiatore è in possesso di un biglietto di andata e ritorno o di prosecuzione del viaggio (purché il biglietto non termini in un paese contiguo agli Stati Uniti), valido almeno un anno e rilasciato da una compagnia aerea o marittima aderente al programma; 5) Il viaggiatore non appartiene ad una delle categorie considerate inaccettabili. Queste categorie comprendono, fra l'altro, persone con precedenti penali, persone affette da gravi malattie contagiose o mentali, persone che abbiano fatto uso o traffico di droga , persone a cui sia stato già rifiutato il visto.
Registrato
SaL83
Junior Member
*

Popolarità: 0
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 145


W questo FORUM!!!


E-mail
« Risposta #3 inserito:: 23 Luglio 2003, 23:20:35 »


ciao rollarolla,
ho letto il tuo msg riguardo al visto.
se posso darti un consiglio,cerca di risolvere il problema dall'italia..ti chiederanno referenze bancarie e motivo della permanenza quindi hai bisogno di un bel pò di "cartacce" per ottenere il visto di cui hai bisogno..
Da lì direttamente non avrai modo di prolungare il tuo visto.
in bocca al lupo
ciao
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

 

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC | Sitemap XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Copyright 1998- © HNS srl - Partita IVA 07431360010
Pagina creata in 0.135 secondi con 22 query. (Pretty URLs adds 0.031s, 2q)