Dove la tua passione incontra New York

Home » PRIVACY

PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (il “Codice della Privacy“), NYC-Site.com (HNS srl con sede legale in Verona, Via IV Novembre n. 46/A, Partita IVA 07431360010, di seguito denominata per brevità “NYC-Site”), Vi informa nella Vostra qualità di cliente della stessa, di seguito denominati gli “Interessati”, che i Vostri dati personali, verranno trattati come segue:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Vostri dati personali di cui NYC-Site è in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione di:

– esigenze contrattuali relative ai rapporti di vendita/fornitura;
– conseguenti necessità finalizzate al conseguimento di una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche, eventualmente ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei diritti relativi al singolo rapporto commerciale;
– adempimenti degli obblighi legali e contrattuali (fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, bilanci, ecc.).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Dati Personali verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati Personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni, individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte, sono autorizzati a trattare i Vostri Dati Personali:
– dipendenti di NYC-Site;
– studi professionali e società nominati per l’elaborazione della paghe, in qualità di titolari o responsabili esterni del trattamento;
– professionisti o società di servizi per l’amministrazione, la gestione e la consulenza aziendale che operino per conto di NYC-Site.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.

OBBLIGATORIETA’ O MENO DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI. CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONSENSO
Il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali che Vi vedono coinvolti in qualità di parte rispetto a NYC-Site.
Il conferimento dei Dati Personali per tutto quanto è richiesto dagli obblighi contrattuali non è obbligatorio; tuttavia l’eventuale rifiuto a fornire tali Dati Personali, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per NYC-Site di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura fiscale.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, normativa secondari, per ordine delle Autorità, i Dati Personali, nei limiti previsti dal Codice della Privacy e con le finalità pertinenti all’espletamento dell’incarico conferito, possono essere comunicati in Italia e all’Estero a:
a. dipendenti, collaboratori o soci di NYC-Site, anche non specificamente incaricati;
b. agenti, procacciatori, mediatori, concessionari di vendita;
c. società di factoring;
d. istituti di credito;
e. società di recupero crediti;
f. società di assicurazione del credito;
g. professionisti e consulenti;
h. aziende che operano nel settore dei trasporti.

Inoltre, nella gestione dei Vostri Dati Personali possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:
” dipendenti di NYC-Site;
” responsabile interno del trattamento nominato per l’esecuzione di tutti obblighi di cui al Codice della Privacy;
” società nominate per la manutenzione dei sistemi informatici.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento Voi potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei Dati Personali ;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati Personali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste relative all’art. 7, D. Lg.vo 196/2003, devono essere rivolte a HNS srl NYC-Site.com, Via Rovereto n.7/A, 09123 Cagliari, ovvero all’indirizzo e-mail: privacy@nyc-site.com.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei Dati Personali è HNS srl, con sede legale in Verona, Via IV Novembre n. 14/A.

La presente informativa supera ed annulla ogni altra eventuale precedente informativa, accordo, atto o documento.

PASSWORD RESET

LOG IN